Семинары в июле

image

Уважаемые косметологи!

Приглашаем Вас посетить бесплатные косметологические семинары в г. Кишиневе.

Семинары будут проводиться в июле по следующему графику:

ДАТА

ТЕМА СЕМИНАРА

 

ВРЕМЯ

03.07.18

Вторник

«Synergyage Aox System» (Germaine de Capuccini). Всесезонный химический пилинг от компании Germaine de Capuccini на базе феруловой и лактобионовой кислот. Пилинг не вызывает фоточувствительности и может быть использован для коррекции фотостарения, купероза, гиперпигментации.

 

 

10 00

04.07.18

Среда

 «Good Vibes» (BDR). Вибрационная маска стимулирующего воздействия.

Оказывает мощное детоксифицирующее и дренажное действие, эффективно выводит токсины, улучшает впитывание активных ингредиентов в кожу.

10 00

10.07.18

Вторник

«Beauty in Fusion» (Germaine de Capuccini).   Идеальный уход, сочетаемый со специальной техникой массажа для всех возрастов и любой потребности.

Уникальная методика инструментального массажа  Roll&Lift, не имеющая аналогов в Молдове на базе препаратов «Germaine de Capuccini».

 

10 00

11.07.18

Среда

Практический семинар по шугарингу и восковой депиляции.

Новинки бренда «Holiday depilatory»: черная паста для шугаринга и новый высокотехнологичный воск «Mermaid».

Участники семинара будут иметь возможность протестировать новинки!

 

10 00

NEW

17.07.18

Вторник

Лечение целлюлита и стрий тела препаратами MesoActive. Препараты MesoActive могут быть использованы с мезороллером и инъекционно! 

 

10 00

18.07.18

Среда

«Увлажнение в летний период» -  на базе препаратов Germaine de Capuccini из серии Hydracure и Hydra-System (Options Univers).

 

10 00

 

NEW

24.07.18

Вторник

 

«Perfect forms». Антицеллюлитные программы от компании Germaine de Capuccini. Обзор всех линий и программ. Демонстрация процедуры. Лимфодренажный массаж тела.

 

10 00

 

25.07.18

Среда

LED eMask «Ray of Light» (BDR) - LED (светоизлучающий диод). Применение медицинских  технологий в косметике. При воздействии на кожу на определенной длине волны красного света, стимулируются фибробласты и выработка коллагена.

Новинки от Beauty Defect Repair (BDR): маски и крем на базе стволовых клеток.

10 00

NEW

31.07.18

Вторник

«Carboxy CO2» - новинка от GIGI. Процедура потенцирования, способствует массивному проникновению кислорода в клетку, активизируя процессы дыхания и метаболизма в клетке.

10 00


Cъемка во время семинара запрещена.