Семинары в феврале

image

05.02.19

Вторник

 

«Retin A» (GIGI) - многофункциональный  пилинг содержит инновационное сочетание кислот, значительно улучшающих внешний вид кожи и ее функциональность. Комплекс кислот усиливает регенеративные процессы в клетках и защищает их с помощью мощных антиоксидантов.

 

10 00

06.02.19

Среда

«Timexpert White» (Germaine de Capuccini)  – микродермабразия на основе микросфер турмалина и оксида алюминия. Процедура обновления и осветления кожи является альтернативой химическому пилингу. Сопровождается восстанавливающим уходом.

10 00

12.02.19

Вторник

 «Мультипилинг» - процедура химической шлифовки кожи поверхностного  и срединного действия. Комбинированные протоколы.

 

10 00

13.02.19

Среда

Recovery Anti-Aging Peel (GIGI) – пилинг для омоложения кожи на основе трикарбоксиловой кислоты. Anti-age пилинг способствует регенерации клеток, отбеливает кожу, уменьшает глубокие морщины и складки, выравнивает рубцы.

10 00

19.02.19

Вторник

Beauty Defect Repair (BDR) Re-action deep – гидрокислотный гликолевый пилинг  для комбинированной и жирной кожи. Cужает поры и сглаживает рубцы.

10 00

20.02.19

Среда

«Synergyage Aox System» (Germaine de Capuccini) - всесезонный химический пилинг от компании Germaine de Capuccini на базе феруловой и лактобионовой кислот. Пилинг не вызывает фоточувствительности и может быть использован для коррекции фотостарения, купероза, гиперпигментации.

10 00

26.02.19

Вторник

 

Новинка! Citynap (GIGI) - новая линия основанная на новейших исследованиях и содержащая идеальное сочетание антиоксидантов, противовоспалительных ингредиентов и компонентов, способствующих восстановлению ДНК, которые помогают укрепить естественный защитный механизм кожи от ущерба, наносимого загрязненной городской экологией.

Новая эксклюзивная косметическая линия Citynap обеспечивает комплексное, ультрасовременное решение по уходу за кожей в условиях загрязненной городской среды.

10 00

27.02.19

Среда

Уникальная методика инструментального массажа Roll&Lift, не имеющая аналогов в Молдове на основе  линии Germaine de Capuccini.

10 00

 

 

Cъемка во время семинара запрещена!